Selamat Datang, Semoga Suka dengan Webnya

Fall 2019

5-fun de Wakaru: Boku no Hero Academia

Bones
1 episodes · ONA Completed My Hero Academia in 5 Minutes, 5分でわかる!「僕のヒーローアカデミア」
?

Rekap 5 menit Boku no Hero Academia dirilis sesaat sebelum Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising.

Africa no Salaryman

HOTZIPANG
12 episodes · Series Completed アフリカのサラリーマン (TV)
6.51

Komedi ini bercerita tentang singa, toucan, dan kadal ketika mereka menjalani kehidupan pekerja kantor di masyarakat kapitalis di Jepang, sementara juga berurusan dengan situasi unik mereka sebagai hewan yang hidup di luar sabana dan rantai makanan.

Ahiru no Sora

Diomedea
50 episodes · Series Completed あひるの空
7.40

Kurang memiliki apa yang dianggap sebagai aset terpenting dalam bola basket, Sora Kurumatani telah berjuang dengan ketinggian pendeknya sejak awal cintanya pada permainan. Meskipun kehilangan aspek menguntungkan ini, dorongan Sora yang teguh tidak pernah membiarkan perawakannya yang kecil untuk mendikte kemampuannya bermain, sangat percaya dalam mencoba yang paling sulit dan terus-menerus berlatih untuk membuktikan kemampuannya.

Dengan harapan untuk memenuhi keinginan ibunya, Sora memasuki SMA Kuzuryuu untuk menjadi anggota klub bola basket dan bersaing dengan sepenuh hati dalam turnamen. Namun, Sora kecewa mengetahui bahwa tim bola basket anak laki-laki itu hanyalah retret bagi punk yang tidak tertarik pada olahraga. Sora juga datang untuk mengetahui bahwa kakak beradik Chiaki dan Momoharu Hanazono — yang ia kenal — juga telah kehilangan motivasi bersemangat untuk bermain.

Bertekad untuk menghidupkan kembali tim bola basket, Sora menantang anak-anak itu untuk bertanding melawannya, di mana kaki cepat dan gerakan cepatnya membanjiri grup. Dipengaruhi secara bertahap oleh keterampilan Sora yang mengesankan, usaha keras, dan pengabdian yang tak kenal lelah pada bola basket, anak-anak itu secara tak terduga menemukan hasrat mereka yang meluap-luap untuk permainan menyalakan kembali sekali lagi.

Aikatsu on Parade!

Bandai Namco Pictures
25 episodes · Series Completed アイカツオンパレード!
6.79

Raki Kiseki adalah siswa sekolah menengah tahun kedua yang pindah ke Star Harmony Academy untuk menjadi idola. Namun, ketika dia menggunakan Aikatsu Pass yang dia terima dari kakak perempuannya (seorang insinyur Aikatsu), sesuatu yang misterius terjadi. Banyak pintu muncul di hadapannya, dan ketika dia membukanya, dia bertemu dengan idola Aikatsu yang tidak pernah dia kenal sebelumnya, seperti Yume Nijino (Aikatsu Stars!). Raki bersumpah untuk merancang gaun premium sendiri dan tampil di atas panggung.

Another World

Graphinica
3 episodes · ONA Completed アナザー・ワールド
7.14

Spin off tiga episode “Hello World” yang akan menampilkan sudut pandang Naomi dari 10 tahun ke depan.

Assassins Pride

EMT Squared
12 episodes · Series Completed アサシンズプライド
5.99

Di dunia dalam seri ini, hanya orang-orang dari keluarga bangsawan lah yang memiliki mana untuk bertarung melawan monster. Kufa adalah seorang yang dikirim untuk mengajar seorang gadis bernama Melida. Namun, jika gadis itu tak berbakat, ia diperintahkan untuk membunuhnya.

Azur Lane BD

Bibury Animation Studios
12 episodes · Series Completed アズールレーン
6.28

Musuh kuat bernama Siren tiba-tiba muncul di lautan. Untuk melawan mereka, dibentuklah kelompok tentara Azure Lane. Anime ini mengikuti kisah perjuangan para gadis dalam melawan musuh-musuh kuat yang sebelumnya belum pernah mereka hadapi.

Beastars

Orange
12 episodes · Series Completed BEASTARS
8.08

Berlatar cerita di dunia di mana hewan antropomorfik, herbivora, dan karnivora hidup berdampingan. Bagi para remaja di Akademi Cherryton, kehidupan sekolah penuh dengan harapan, asmara, keraguan, dan kegelisahan.

Legoshi si serigala, merupakan anggota klub drama. Meskipun penampilannya menyeramkan, tapi ia berhati lembut. Sepanjang hidupnya, ia selalu jadi hewan yang ditakuti dan dibenci hewan lain, tapi ia sudah cukup terbiasa dengan itu. Sampai suatu hari karena suatu kejadian kehidupannya di sekolah perlahan mulai berubah.

Boku no Hero Academia 4th Season BD

Bones
25 episodes · Series Completed My Hero Academia Season 4, 僕のヒーローアカデミア
7.94

Musim keempat dari seri anime Boku no Hero Academia.

Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising BD

Bones
1 episodes · Movie Completed My Hero Academia: Heroes Rising, My Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising, 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
8.01

Izuku Midoriya dan teman-temannya di Kelas 1-A telah dipilih untuk berpartisipasi dalam program keselamatan di Pulau Nobu. Untuk meningkatkan kemampuan mereka dan mendapat pengalaman sebagai Hero, para siswa membantu warga setempat untuk melakukan tugas kecil sehari-hari. Pulau Nobu yang memiliki tingkat kriminalitas rendah nampak baik-baik saja, tetapi muncul penjahat baru yang menguji keberanian dan kemampuan para siswa sebagai Hero.

Bokura no Nanokakan Sensou

Ajia-Do
1 episodes · Movie Completed Our Seven-Day War
6.79

Pada hari yang panas tepat sebelum liburan musim panas, semua siswa laki-laki tahun pertama dari kelas dua dari sekolah menengah pertama menghilang. Apakah itu kecelakaan? Penculikan kelompok? Bahkan, mereka bersembunyi di pabrik yang ditinggalkan di dekat sungai, dan menggunakannya sebagai area pembebasan untuk memberontak terhadap orang dewasa. Orang dewasa dalam kebingungan besar oleh operasi besar dan tak terduga yang bekerja sama dengan siswa perempuan; terjerat dengan kasus penculikan yang nyata, pemilihan walikota yang korup, dan bahkan melibatkan orang tua dan reporter televisi yang senang dengan siaran pembebasan dan barikade. Misteri komedi berkembang dalam tempo yang ringan yang tidak memberi penonton kesempatan untuk bernafas sampai akhir yang cemerlang yang penuh dengan sindiran.

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Season 2 BD

Arvo Animation, Silver
13 + OVA episodes · Series Completed We Never Learn!: Bokuben, BokuBen, We Can't Study, Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2nd Season, ぼくたちは勉強ができない!
7.35

Musim kedua dari seri anime Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Chihayafuru Season 3

Madhouse
24 episodes · Series Completed ちはやふる 3
8.54

Musim ketiga seri anime Chihayafuru.

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!

Project No.9
12 episodes · Series Completed CHOYOYU!: High School Prodigies Have It Easy Even in Another World!, Super Human High Schoolers Are in Another World, But Seem to be Living in Comfort!, 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
6.34

Choyoyu bercerita tentang Tujuh siswa SMA jatuh di dunia alternatif setelah pesawat yang mereka naiki mengalami kecelakaan. Habatnya, mereka tetap tenang menghadapi masalah yang menimpa mereka. Ketujuh remaja ini dengan cepat menyesuaikan diri dengan dunia baru mereka. Dengan menggunakan pengetahuan dan keterampilan masing-masing, mereka merevolusi dunia fantasi menjadi tempat yang lebih baik.

Dorufuro: Kyouran-hen

BigFireBird Animation
12 episodes · ONA Completed Doll’s Frontline: Kyouran-hen
N/A

Seri mini Dorufuro yang baru.

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

CloverWorks
21 episodes · Series Completed Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
7.97

Dengan Rayshift, sebuah metode perjalanan waktu ke masa lalu, Fujimaru dan Mash tiba di tanah Uruk untuk mengatasi serangan menakutkan dari Iblis. Di sana, orang-orang yang menjalani kehidupan biasa terus berjuang untuk masa depan mereka. Dewa dan Iblis terus melanjutkan serangan mereka dan umat manusia terus melawan. Ini adalah era yang ditakdirkan di mana manusia dan dewa berpisah. Fujimaru dan Mash, dua orang yang telah melewati enam singularitas ini, memulai pertempuran terakhir mereka.

Fragtime

Tear Studio
1 episodes · Movie Completed フラグタイム
6.52

Misuzu Moritani yang malu adalah gadis yang sangat biasa – kecuali kemampuannya yang gila untuk menghentikan waktu selama tiga menit sehari! Dia menggunakan kekuatannya untuk mengamati teman-teman sekelasnya tanpa takut diperhatikan kembali. Tapi rahasianya tidak bertahan lama. Misuzu mengetahui kekuatannya tidak berpengaruh pada idola sekolahnya, Haruka Murakami, ketika dia ketahuan menyelinap mengintip di balik roknya. Melawan segala rintangan, sebuah hubungan bermekaran dari situasi yang membahayakan ini, satu sama pedih dan sepintas tiga menit yang dihabiskan Misuzu setiap hari dalam waktu beku.

Gundam: G no Reconguista Movie I - Ike! Core Fighter

Sunrise
1 episodes · Movie Completed 劇場版 ガンダム Gのレコンギスタ I 行け!コア・ファイター
6.47

Ini adalah film pertama dari lima yang direncanakan yang akan menyusun serial anime Gundam Reconguista di G. Ini akan mencakup dari episode 1 hingga 5 dari serial TV.

He Wei Dao x Daojian Shenyu Alicization

A-1 Pictures
1 episodes · ONA Completed Sword Art Online: Alicization x Nissin, Sword Art Online Alicization: x Cup Noodles, 合味道 x 刀剑神域Alicization
6.46

Merek Cina Cup Noodles He Wei Dap memposting iklan di platform media sosial Cina Sina Weibo yang menunjukkan Kirito dan Alice dari Sword Art Online: Alicization menikmati mie cup bersama-sama. Iklan tersebut menampilkan cuplikan eksklusif dan rekaman baris baru oleh aktor suara dalam bahasa Jepang dengan teks bahasa Mandarin.

Hello World

Graphinica
1 episodes · Movie Completed ハロー・ワールド
7.65

“Kota ini, aku, kamu, dan dunia yang aku kira nyata, ternyata semuanya tak lebih dari sekedar data”.

Tahun 2027 di Kyoto, Naomi bertemu dengan dirinya dari masa depan. Naomi masa depan datang padanya untuk membantunya mendapatkan pacar. Namun, ketika kisah asmara Naomi bersemi, dunia mulai terhapus.

High Score Girl II

J.C.Staff
9 episodes · Series Completed High Score Girl 2, ハイスコアガール II
8.02

Musim kedua dari seri anime High Score Girl.

Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen BD

Ajia-Do
14 episodes · Series Completed Ascendance of a Bookworm, 本好きの下剋上 ~司書になるためには手段を選んでいられません~
8.01

Urano Motosu seorang mahasiswa pecinta buku yang baru saja mendapat sertifikat sebagai Pustakawan. Namun, dirinya yang seharusnya mulai menjalani profesi impiannya setelah lulus, justru meninggal tertimpa bukunya sendiri saat terjadi gempa bumi dahsyat. Berharap dapat bereinkarnasi agar dapat membaca lebih banyak buku lagi, ia bereinkarnasi ke dunia di mana tak banyak orang yang bisa membaca dan sangat sedikit buku, hanya kalangan bangsawan yang memilikinya. Dirinya yang bereinkarnasi menjadi anak perempuan dari seorang prajurit rendahan tak punya banyak pilihan untuk mendapatkan buku. Jika tak ada buku, maka buat sendiri, dan ia pun mulai menulis.

Human Lost: Ningen Shikkaku

Polygon Pictures
1 episodes · Movie Completed HUMAN LOST 人間失格
5.89

“Milikku adalah kehidupan yang sangat memalukan.”

Tokyo, 2036 (Showa tahun 111): sebuah revolusi dalam perawatan medis telah menaklukkan kematian…

Dengan menggunakan nano nano internal dan “S.H.E.L.L.” sistem yang jaringannya mengendalikan mereka, manusia tidak menderita penyakit, tidak memerlukan perawatan untuk cedera, dan dijamin umurnya 120 tahun, bebas dari penyakit. Namun sistem sosial yang sempurna ini membelokkan bangsa Jepang dalam berbagai cara: kesenjangan ekonomi yang tidak terselesaikan, kemerosotan etis yang dihasilkan dari kematian, polusi lingkungan yang parah, dan fenomena “Manusia Hilang”, di mana orang sendiri, terputus dari S.H.E.L.L. jaringan, menjadi cacat. Jepang bergoyang-goyang di antara dua masa depan yang potensial: restorasi peradaban atau kehancurannya.

Polusi atmosfer memenuhi “Rute 16” di Luar — area di luar jalur rute 16. Youzou Oba, yang hidup dalam keheningan, kecanduan narkoba, bergabung dengan Masao Horiki, seorang lelaki misterius yang bergaul dengan geng-geng balap-drag, dalam serangan serbuan — daerah di dalam lintasan Rute 7 tempat kelas istimewa hidup — hanya untuk menjadi terlibat dalam perjuangan yang keras. Ketika ia bertemu dengan seorang penderita cacat yang hilang dari fenomena Manusia Hilang, “Hilang,” nyawa Youzou diselamatkan oleh Yoshiko Hiiragi, seorang gadis dengan kemampuan misterius yang dimiliki oleh badan anti-Lost HILAM, dan ia menemukan bahwa ia sendiri juga memiliki kekuatan luar biasa…

Degradasi dan kematian. Hidup dan harapan. Dibatasi oleh takdir, seorang pria mencabik-cabik dirinya sendiri dan menjerit. Kemarahan. Kesedihan. Pathos. Dikonsumsi oleh keputusasaan dan air mata pahit, Youzou Oba sendiri berubah menjadi iblis. Manusia yang hilang… atau manusia yang bisa menemukan dirinya sendiri?

Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai 2 BD

Urban Product, UWAN Pictures
6 episodes · ONA Completed I Want You To Make a Disgusted Face and Show Me Your Underwear 2, 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 2
5.94

Merupakan season ke dua dari anime yang di kusus kan untuk para maso dan pecinta pantsu. Sama seperti season 1 nya, di season 2 nya memiliki 6 episode atau arc. Yang masing-masing punya cerita sendiri, di mulai dari para cewe yang terlihat akrab dengan kalian. Penonton anime ini akan bersifat seperti main character yang meminta sesuatu yang konyol pada ke 6 gadis tersebut. Yaitu melihatkan CD mereka , dengan keterpaksaan para gadis akan menunjukan CD mereka dengan muka yang sangat sadis

Kabukichou Sherlock

Production I.G
24 episodes · Series Completed Case File nº221: Kabukicho
6.93

Distrik Kabukichou diterangi lampu neon membentang di pusat kota yang kacau. Di balik cahaya yang menyinari kota, ada bayangan yang mengintai di dalam kegelapan. Namun, sepercik cahaya bersinar dari rumah petak detektif. Rumah yang dikelola oleh Mrs. Hudson ini juga dihuni tujuh orang aneh.

Ketika tirai kasus pembunuhan yang dilakukan oleh Jack the Ripper telah terbuka, kisah ini dimulai…

Kandagawa Jet Girls

TNK
12 episodes · Series Completed 神田川JET GIRLS
5.68

Anime ini berpusat pada perempuan yang bersaing dalam lomba jet ski.

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Special BD

feel
1 episodes · Special Completed YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world Special, この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
6.64

Episode 26.5 yang termasuk di dalam volume Blu-ray ketiga, hadiah karena volume Blu-ray pertama terjual setidaknya 1000 buah.

Mairimashita! Iruma-kun

Bandai Namco Pictures
23 episodes · Series Completed Welcome to Demon School! Iruma-kun, 魔入りました!入間くん
7.69

Iruma Suzuki yang berusia empat belas tahun telah malang sepanjang hidupnya, harus bekerja untuk mendapatkan uang untuk orang tuanya yang tidak bertanggung jawab meskipun masih di bawah umur. Suatu hari, dia mengetahui bahwa orang tuanya menjualnya kepada iblis Sullivan. Namun, kekhawatiran Iruma tentang apa yang akan terjadi padanya segera lega, karena Sullivan hanya menginginkan seorang cucu, memanjakannya dan membuatnya menghadiri sekolah iblis Babyls.

Pada awalnya, Iruma mencoba untuk tidak menonjolkan diri dalam ketakutan teman-temannya menemukan bahwa ia adalah manusia. Sayangnya, ini akhirnya menjadi lebih sulit dari yang dia harapkan. Ternyata Sullivan sendiri adalah ketua sekolah, dan semua orang berharap dia menjadi Raja Iblis berikutnya!

Iruma segera menemukan dirinya dalam situasi yang keterlaluan ketika dia harus mengucapkan mantra terlarang di depan seluruh sekolah. Dengan ini, Iruma langsung mendapatkan reputasi yang tidak diinginkannya. Meski begitu, ia terikat untuk diikat ke keadaan yang lebih aneh.

Mugen no Juunin: Immortal

LIDENFILMS
24 episodes · ONA Completed Blade of the Immortal
7.35

Manji adalah pendekar pedang abadi, yang telah dikutuk dengan kehidupan abadi. Dia sudah bosan hidup dengan semua kematian yang telah dia ciptakan. Dia tidak memiliki keterampilan selain dari membunuh, sehingga ia membentuk rencana untuk mendapatkan kembali kefanaannya: ia akan membunuh seratus orang jahat untuk setiap orang baik yang telah ia bunuh. Penyihir tua yang menindas Manji dengan keabadian setuju dengan usul Manji dan Manji bersiap untuk membunuh seribu orang jahat. Dalam perjalanannya ia bertemu seorang gadis muda, Rin, yang memiliki dendam sendiri untuk mencari sekolah pedang yang anggotanya membantai keluarga Rin. Rin dan Manji melakukan perjalanan bersama, masing-masing berharap menemukan semacam kedamaian. Di jalan mereka ada banyak musuh yang beragam. Rin dan Manji hampir selalu diserang dan harus belajar menjalani hidup mereka, menghindari dikonsumsi oleh balas dendam.

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin

Studio Deen
24 episodes · Series Completed The Seven Deadly Sins: Wrath of the Gods
6.40

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks.

Nande Koko ni Sensei ga!? Special BD

Tear Studio
1 episodes · Special Completed Why the hell are you here, Teacher!?, なんでここに先生が!?
6.85

Episode spesial dari Anime Nande Koko ni Sensei ga!?

Noukin

Project No.9
12 episodes · Series Completed Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!
6.89

Ketika berumur 10 tahun, Adele von Ascham tiba-tiba mendapat kenangan kehidupan sebelumnya sebagai gadis Jepang berumur 18 tahun bernama Misato Kurihara. Namun, di kehidupannya itu Misato meninggal saat berusaha menolong seorang gadis kecil. Ia kemudian bertemu dengan dewa dan membuat sebuah permintaan…

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo

Connect
12 + OVA episodes · Series Completed Oresuki, 俺を好きなのはお前だけかよ, ORESUKI Are you the only one who loves me?
7.42

Amatsuyu Kirasagi tiba-tiba diundang oleh gadis cantik, Cosmos dan teman masa kecilnya Himawari untuk mendengarkan pengakuan cinta mereka. Namun, ketika ia menemui mereka satu-persatu, Cosmos dan Himawari malah mengaku menyukai temannya. Sementara itu, gadis lain yang berkacamata dan berambut kepang memandanginya.

Phantasy Star Online 2: Episode Oracle

Gonzo
25 episodes · Series Completed ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
6.56

Episode 1-3 diadaptasi dari game Phantasy Star Online 2. Selain itu anime ini juga akan menampilkan cerita orisinal.

Radiant Season 2

Lerche
21 episodes · Series Completed ラディアン 第2シリーズ
7.64

Musim kedua dari seri anime Radiant.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Hyouketsu no Kizuna

White Fox
1 episodes · Movie Completed Re:ZERO -Starting Life in Another World- The Frozen Bond, Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu OVA 2, Re:ゼロから始める異世界生活『氷結の絆』
7.60

Episode ini menceritakan awal pertemuan Emilia dan Pack saat perjalanan ke Roswaal Mansion untuk menjadi salah satu kandidat dalam pemilihan raja.

Saenai Heroine no Sodatekata Fine BD

CloverWorks
1 episodes · Movie Completed Saekano the Movie: Finale, Saenai Heroine no Sodatekata Movie, Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend Movie, 冴えない彼女の育てかた Fine
8.47

Film pertama anime Saenai Heroine no Sodatekata.

Shin Chuuka Ichiban!

Nihon Ad Systems, Production I.G
12 episodes · Series Completed 真・中華一番!
6.38

Setelah melewati Ujian Koki Khusus Guangzhou, Mao memutuskan untuk melakukan perjalanan keliling Cina untuk mempelajari makanan-makanan unik. Setelah kembali, ia menyadari pertempuran yang sebenarnya baru saja dimulai…

Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru BD

White Fox
12 episodes · Series Completed Cautious Hero: The Hero Is Overpowered but Overly Cautious, Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tsueee Kuse ni Shinchou Sugiru, 慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
7.50

Cerita dimulai ketika dewi Listarte memanggil seorang pahlawan untuk membantunya menyelesaikan dunnia Gairbrunde dengan tingkat kesulitan hard-mode. Meskipun pahlawan Seiya Ryuuguuin memiliki kemampuan luar biasa, tapi ia sangat berhati-hati. Ia bahkan membeli tiga set baju besi (satu untuk dipakai, satu cadangan, dan satu cadangan untuk cadangan). Ia bertarung dengan kekuatan penuh meski hanya melawan slime yang lemah.

Sora no Aosa wo Shiru Hito yo

CloverWorks
1 episodes · Movie Completed Her Blue Sky
7.55

Berlatar cerita di sebuah kota yang terletak di pegunungan, cerita berpusat pada siswa SMA kelas dua dan calon musisi Aoi Aioi, kakak perempuannya Akane Aioi, mantan pacar Akane, dan gitaris Shinnosuke Kanomura. Shinno sebenarnya adalah Shinnosuke dari 13 tahun lulu yang melintasi waktu ke masa sekarang.

Star☆Twinkle Precure: Hoshi no Uta ni Omoi wo Komete

Toei Animation
1 episodes · Movie Completed 映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて
7.54

Makhluk misterius bernama UMA (Hewan Misterius Tidak Dikenal) muncul di koper bergetah Lala dan kemudian menggunakan kekuatan untuk mengocok Pretty Cures ke tempat yang jauh! Meskipun mereka tidak dapat berkomunikasi dengan kata-kata, lagu tampaknya berfungsi dengan baik! UMA sangat berharga bagi alam semesta, tetapi pemburu alien mengejar UMA! Seluruh alam semesta dalam bahaya jika mereka menangkap UMA. UMA harus dilindungi dan para pemburu dikalahkan! Nyanyikan “The Shooting Star Song” bersama dengan Pretty Cures untuk menunjukkan dukungan ketika kisah luar dunia ini diceritakan!

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Reflection

A-1 Pictures
1 episodes · Special Completed Sword Art Online: Alicization Recap, Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 0, ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 前半戦総集編特番「リフレクション」
6.81

Rekap Sword Art Online: Alicization, ditayangkan satu minggu sebelum Sword Art Online: Alicization – War of Underworld.

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld BD

A-1 Pictures
12 episodes · Series Completed Sword Art Online: Alicization - War of Underworld, Sword Art Online: Alicization 2nd Season, Sword Art Online III 2nd Season, SAO Alicization 2nd Season, Sword Art Online 3 2nd Season, SAO 3 2nd Season, SAO III 2nd Season, ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
7.58

Bagian kedua dari seri anime Sword Art Online: Alicization.

Toaru Kagaku no Accelerator: Tobidase Ippou-san - Hachamecha Kaishingeki

J.C.Staff
1 episodes · Special Completed Toaru Kagaku no Accelerator Special, 飛び出せ一方さん ハチャメチャ快進撃
6.58

Episode spesial yang terdapat di dalam Blu-ray/DVD Toaru Kagaku no Accelerator volume pertama.

Val x Love BD

Hoods Entertainment
12 episodes · Series Completed Vallove, Ikusa x Koi, 戦×恋(ヴァルラヴ)
5.90

Takuma Akutsu, anak SMA biasa yang hanya ingin hidup tenang. Sayangnya hari-hari normalnya berubah ketika sembilan perempuan Valkyrie bersaudara datang menerobos ke rumahnya. Mereka menugaskannya untuk menaikkan level mereka untuk melawan monster yang mengancam manusia.